So einzigartig: Das 2ab-Korn!
Die neuesten Forschungsergebnisse zu Stoffwechseltypen und Schlankheit macht die Entwicklung völlig neuer Lebensmittel möglich, allen voran unser wichtigstes Grundnahrungsmittel: Brot.
Das 2ab-Korn ist eine sensationelle Entwicklung: es ist das erste Brot, welches zeitgleich den Kohlenhydratstoffwechsel, den Fettstoffwechsel und den Eiweißstoffwechsel gleichermaßen fördert.
Seine Erfolgsformel ist 100% Urgetreide – die Kombination von 2ab-Weizen plus fermentiertem Tatarischen Buchweizen, eine Quelle von Zink und mit dem Kohlenhydratblocker Rutin. Mit 100 mal mehr Rutin und Zink als normaler Buchweizen! Es kann Blutzuckersenkende Effekte aufweisen.
Tatarischer Buchweizen
DER ROHSTOFF
Der Tatarische Buchweizen wird auf alten Moorflächen sorgsam angebaut – dadruch ist er eine gute Quelle von bioverfügbarem Zink sowie dem sekundären Pflanzeninhaltsstoff Rutin.
DER WIRKSTOFF RUTIN
Rutin wird von vielen Pflanzen als Farbstoff zum Schutz gegen UV-Strahlung gebildet. Wirkungsbereiche des Rutins sind insbesondere Blutgefäße und der Darm.
DAS PRODUKT
Der Tatarische Buchweizen wird von GoodMills Innovation durch ein patentiertes Verfahren zu einem knusprigen Crisp verarbeitet. Hierdurch wird der Tatarische Buchweizen angenehm mild und die Bioverfügbarkeit des Rutins erhöht sich. Der Crisp zeichnet sich zudem durch eine natürlich grünliche Farbe sowie einen dezenten Buchweizengeschmack aus.